Grados
Descargar pdfEl Departamento de Tecnología, Ingeniería i Ciencia de los Alimentos imparte docencia en todos los Grados universitarios ofertados por la ETSEAFIV, así como en el Grado de Nutrición Humana y Dietética (ofertado por la Facultad de Medicina) y en el Grado de Ingeniería Mecánica (ofertado por la Escuela Politécnica Superior)
La docencia ofertada cubre numerosas asignaturas relacionadas con diferentes ámbitos fundamentales para la industria agroalimentaria, desde Operaciones Básicas, Ingeniería y Tecnología de Alimentos, Calidad y Seguridad Alimentaria, Análisis de alimentos, Nutrición y Dietética, entre otros. Para el desarrollo de las clases prácticas el Departamento cuenta con laboratorios docentes en los pisos 2 y 3 del edificio nº2 del campus ETSEA, y con una completa Planta Piloto de Tecnología de Alimentos en la planta baja de dicho edificio.
Grados en los que el departamento imparte docencia:
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal y de Veterinaria
- Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria
- Doble Grado en Veterinaria y en Ciencia y Producción Animal
- Grado de Nutrición Humana y Dietética
- Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Fisioterapia