Antonio Javier Ramos Girona
Catedrático de Universidad
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.17
e-mail: antonio.ramos@udl.cat
Tel (+34) 973 702811
Formación académica
Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad Politécnica de Valencia (1994)
Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia (1989)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Biotecnología
Gestión de Bioempresas y aspectos legales y éticos (código 101624)
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Biotecnología agroalimentaria (código 1022511)
Microbiología y Parasitología de Alimentos (código 102223)
Prácticas de Microbiología, Parasitología e Higiene (código 102227)
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria
Microbiología de Alimentos (código 102583)
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Microbiología y Parasitología de Alimentos (código 100610)
Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Grado en Fisioterapia (Igualada)
Microbiología y Parasitología de Alimentos (código 100610)
Doble Grado en Veterinaria y Ciencia y Producción Animal
Micotoxinas en alimentación animal (código 100387)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Seguridad Alimentaria (código 13102)
Investigación
Otros datos de interés
Desde el 23 de mayo de 2019 a la actualidad, Director de todos los Servicios Científico-Técnicos de la Universitat de Lleida.
Desde el 15 de marzo de 2016 a la actualidad, Director de la Cátedra Universidad-Empresa “Cátedra AgroBank de Calidad e Innovación en el Sector Agroalimentario”.
Desde el 1 de marzo de 2013 al 28 de febrero de 2016, Director del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universitat de Lleida.
Desde 1996 Responsable del Servicio Científico-Técnico “Calidad Microbiológica en el Sector Agroalimentario”.
Especializado en el área de mohos filamentosos y micotoxinas.