Francisco Molino Gahete

Profesor lector

 Descargar pdf
Francisco

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 2, despacho 2.04

e-mail: francisco.molino@udl.cat

Tel (+34) 973 702681

 

 

Formación académica

Doctor En Veterinaria por la Universidad de Zaragoza (2008)

Ldo. Ciencia y Tecnología  de los Alimentos, por la Universidad de Zaragoza (2004)

Ldo. Veterinaria por la Universidad de Extremadura (2002)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Tecnologia del Processat d’Aliments d’Origen Animal (código 102588)

Doble Grado en Veterinaria y Ciencia y Producción Animal

Cadena alimentaria, alimentos, seguridad y trazabilidad (código 100326)

Higiene e Inspección (código 100374)

Tecnología Alimentaria (código 100376)

Rotatorio en Sanidad-Clínica-Mataderos- Indústrias (código 100380)

Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Avances en Productos Cárnicos Cocidos (código 13122)

Avances en Productos Cárnicos Curados (código 13121)

Loncheado y Envasado. Fundamentos del diseño de plantes de elaboración de productos cárnicos (código 13113)

 

 

Investigación

Currículo de investigación

https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=39561406800

 

Otros datos de interés

Coordinador Área Mobilidadad estudiantes Doble Grado en Veterinaria y Ciencia y Producción Animal.

Coordinador Rotatorio Salud Pública, mataderos e industrias agroalimentarias

   Última modificación: