Francisco Molino Gahete
Profesor lector
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 2, despacho 2.04
e-mail: francisco.molino@udl.cat
Tel (+34) 973 702681
Formación académica
Doctor En Veterinaria por la Universidad de Zaragoza (2008)
Ldo. Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por la Universidad de Zaragoza (2004)
Ldo. Veterinaria por la Universidad de Extremadura (2002)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tecnologia del Processat d’Aliments d’Origen Animal (código 102588)
Doble Grado en Veterinaria y Ciencia y Producción Animal
Cadena alimentaria, alimentos, seguridad y trazabilidad (código 100326)
Higiene e Inspección (código 100374)
Tecnología Alimentaria (código 100376)
Rotatorio en Sanidad-Clínica-Mataderos- Indústrias (código 100380)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Avances en Productos Cárnicos Cocidos (código 13122)
Avances en Productos Cárnicos Curados (código 13121)
Loncheado y Envasado. Fundamentos del diseño de plantes de elaboración de productos cárnicos (código 13113)
Investigación
https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=39561406800
Otros datos de interés
Coordinador Área Mobilidadad estudiantes Doble Grado en Veterinaria y Ciencia y Producción Animal.
Coordinador Rotatorio Salud Pública, mataderos e industrias agroalimentarias