Gemma Oms Oliu

Profesora Agregada

 Descargar pdf
GemmaO

Datos personales

Área de conocimiento: Nutrición y Bromatología

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.11

e-mail: gemma.oms@udl.cat

Tel (+34) 973 702671

 

Formación académica

Máster Universitario en Nutrición y Salud por la Universidad Abierta de Catalunya (2016)

Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Lleida (2008)

Ingeniero Agrónomo, orientación ‘Ingeniería alimentaria’, por la Universidad de Lleida (2003)

Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (2000)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Nutrición (código 100642)

Evaluación del Estado Nutricional (código 100640)

Componentes Bioactivos de los Alimentos (código 100625)

Grado en Ciencia i Tecnología de Alimentos

Nutrición (código 100226)

Nutrición Aplicada (código 102223)

 Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Alimentos de Cuarta Gama (código 13107)

Avances en Productos Cárnicos Cocidos (código 13122)

 

Investigación

Currículo de investigación

 

Otros datos de interés

Miembro del grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos.

Miembro de grupo de investigación consolidado en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios.

Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).

 

   Última modificación: