Gemma Oms Oliu
Profesora Agregada
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Nutrición y Bromatología
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.11
e-mail: gemma.oms@udl.cat
Tel (+34) 973 702671
Formación académica
Máster Universitario en Nutrición y Salud por la Universidad Abierta de Catalunya (2016)
Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Lleida (2008)
Ingeniero Agrónomo, orientación ‘Ingeniería alimentaria’, por la Universidad de Lleida (2003)
Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (2000)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Nutrición (código 100642)
Evaluación del Estado Nutricional (código 100640)
Componentes Bioactivos de los Alimentos (código 100625)
Grado en Ciencia i Tecnología de Alimentos
Nutrición (código 100226)
Nutrición Aplicada (código 102223)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Alimentos de Cuarta Gama (código 13107)
Avances en Productos Cárnicos Cocidos (código 13122)
Investigación
Otros datos de interés
Miembro del grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos.
Miembro de grupo de investigación consolidado en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios.
Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).