Isabel Alegre Vilas

Profesora Lectora

 Descargar pdf
Isabel_Alegre

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 1, despacho 2.1.09.2

e-mail: isabel.alegre@udl.cat

Tel (+34) 973 702817

 

Formación académica

Doctora en Tecnología de los Alimentos, por la Universidad de Lleida (2012)

Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria, por la Universidad de Lleida (2011)

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por la Universidad de Lleida (2006)

Ingeniera Técnica Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (2004)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Fisioterapia

Microbiología y Parasitología de los Alimentos (código 1006010)

Higiene de los Procesos Alimentarios (código 100611)

Calidad y Seguridad Alimentaria (código 100612)

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Higiene de los Procesos Alimentarios (código 100611)

Doble Grado en Veterinaria y en Ciencia y Producción Animal

Higiene e Inspección (código 100374)

 Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Avances en Postcosecha de Frutas y Hortalizas (código 13117)

 

 

Investigación

Currículo de investigación

 

 

Otros datos de interés

Experta en el control de microorganismos patógenos en frutas y hortalizas mínimamente procesadas.

Miembro del grupo de investigación Biología y Tecnología Postcosecha.

   Última modificación: