Isabel Alegre Vilas
Profesora Lectora
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 1, despacho 2.1.09.2
e-mail: isabel.alegre@udl.cat
Tel (+34) 973 702817
Formación académica
Doctora en Tecnología de los Alimentos, por la Universidad de Lleida (2012)
Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria, por la Universidad de Lleida (2011)
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por la Universidad de Lleida (2006)
Ingeniera Técnica Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (2004)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Fisioterapia
Microbiología y Parasitología de los Alimentos (código 1006010)
Higiene de los Procesos Alimentarios (código 100611)
Calidad y Seguridad Alimentaria (código 100612)
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Higiene de los Procesos Alimentarios (código 100611)
Doble Grado en Veterinaria y en Ciencia y Producción Animal
Higiene e Inspección (código 100374)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Avances en Postcosecha de Frutas y Hortalizas (código 13117)
Investigación
Otros datos de interés
Experta en el control de microorganismos patógenos en frutas y hortalizas mínimamente procesadas.
Miembro del grupo de investigación Biología y Tecnología Postcosecha.