Isabel A. Odriozola Serrano
Profesora Agregada
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Nutrición y Bromatología
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.11
e-mail: isabel.odriozola@udl.cat
Tel (+34) 973 702616
Formación académica
Doctora en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida (2009)
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida (2001)
Ingeniera Técnico Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (1999)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia i Tecnología de Alimentos
Nutrición (código 102226)
Nutrición Aplicada (código 102233)
Análisis de Alimentos (código102580)
Física y Química de Alimentos II (código 102224)
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Nutrición (código 100642)
Procesado de Alimentos (código 100609)
Componentes bioactivos de los alimentos (código 100625)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Tecnología de Elaboración de Platos Precocinados (código 13112)
Investigación
Otros datos de interés
Miembro del grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos.
Miembro de grupo de investigación consolidado en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios.
Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).