Isabel A. Odriozola Serrano

Profesora Agregada

 Descargar pdf
IsabelO

Datos personales

Área de conocimiento: Nutrición y Bromatología

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.11

e-mail: isabel.odriozola@udl.cat

Tel (+34) 973 702616

 

Formación académica

Doctora en Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida (2009)

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida (2001)

Ingeniera Técnico Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (1999)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia i Tecnología de Alimentos

Nutrición (código 102226)

Nutrición Aplicada (código 102233)

Análisis de Alimentos (código102580)

Física y Química de Alimentos II (código 102224)

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Nutrición (código 100642)

Procesado de Alimentos (código 100609)

Componentes bioactivos de los alimentos (código 100625)

 Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Tecnología de Elaboración de Platos Precocinados (código 13112)

 

Investigación

Currículo de investigación

 

 

Otros datos de interés

Miembro del grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos.

Miembro de grupo de investigación consolidado en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios.

Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).

   Última modificación: