Jordi Graell Sarlé
Catedrático de Universidad
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 2, despacho 2.04
e-mail: jordi.graell@udl.cat
Tel (+34) 973 702816
Formación académica
Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Cataluña (1991)
Ingeniero Agrónomo, especialidad ‘Industrias Agrarias’, por la Universidad Politécnica de Valencia (1983)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal II (código 102589)
Industrias Hortofrutícolas (código 102258)
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria
Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal I (código 102584)
Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal II (código 102589)
Master en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Avances en Poscosecha de Frutos y Hortalizas (código 13117)
Innovación en Aceites de oliva y Aceitunas de mesa (código 13119)
Investigación
Otros datos de interés
Experto en tecnología de almacenamiento de frutos en frio y atmosfera controlada.
Experto en tecnología de elaboración de aceite de oliva.
Miembro del grupo de investigación consolidado en Poscosecha.
Miembro de Agrotecnio (Centro CERCA en Agrotecnología).