María Paz Romero Fabregat

Categoría Catedrática de Universidad

 Descargar pdf
MariPaz_Romero

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.18

e-mail: mariapaz.romero@udl.cat

Tel (+34) 973 702592

 Formación Académica

Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad de Lleida

Licenciada en Química (especialidad Química Industrial). Universidad de Valencia.

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Enología (código 102255)

Técnicas de Evaluación Sensorial (código 102256)

Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria

Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal II (código 100609)

 Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Aceites de semillas: Nuevas fórmulas y procesos (código 13107)

Innovación en aceite de oliva y en oliva de mesa (código 13112)

 

Investigación

Más información en la página web del grupo de investigación:

www.antioxidants.udl.cat

 

Otros datos de interés

Investigadora responsable de la unidad Antioxidantes del grupo de investigación Tecnología de Productos Vegetales (SGR2017 00351)

Responsable científica del Servicio de Análisis Sensorial y Fisicoquímico de Alimentos de la Universidad de Lleida

Coordinadora de la Plataforma Mixta Nutrición y Salud del centro Eurecat en la Universidad de Lleida

Investigadora responsable de la unidad de Componentes Bioactivos de los Alimentos en el Centro de Investigación en Agrotecnología-Agrotecnio.

   Última modificación: