María Paz Romero Fabregat
Categoría Catedrática de Universidad
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Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.18
e-mail: mariapaz.romero@udl.cat
Tel (+34) 973 702592
Formación Académica
Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad de Lleida
Licenciada en Química (especialidad Química Industrial). Universidad de Valencia.
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Enología (código 102255)
Técnicas de Evaluación Sensorial (código 102256)
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria
Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal II (código 100609)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Aceites de semillas: Nuevas fórmulas y procesos (código 13107)
Innovación en aceite de oliva y en oliva de mesa (código 13112)
Investigación
Más información en la página web del grupo de investigación:
www.antioxidants.udl.cat
Otros datos de interés
Investigadora responsable de la unidad Antioxidantes del grupo de investigación Tecnología de Productos Vegetales (SGR2017 00351)
Responsable científica del Servicio de Análisis Sensorial y Fisicoquímico de Alimentos de la Universidad de Lleida
Coordinadora de la Plataforma Mixta Nutrición y Salud del centro Eurecat en la Universidad de Lleida
Investigadora responsable de la unidad de Componentes Bioactivos de los Alimentos en el Centro de Investigación en Agrotecnología-Agrotecnio.