Olga Martín Belloso

Catedrática de Universidad

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OlgaM

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.12

e-mail: olga.martin@udl.cat

Tel (+34) 973 702593

 

 

Formación académica

Doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Zaragoza (1991)

Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Zaragoza (1983) 

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Tecnología de Procesado de Alimentos de Origen Vegetal I (código 102584)

Envasado de Alimentos (código 102256)

Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria

Tecnología de Procesado de Alimentos de Origen Vegetal I (código 102584)

Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Gestión de la Calidad e Innovación (código 13115)

Alimentos de Cuarta Gama (código 13107)

 

Investigación

Currículo de investigación

 

Otros datos de interés

Responsable del grupo de investigación Nuevas tecnologías para el procesado de alimentos

Responsable del grupo consolidado de investigación Tecnologías Innovadoras para la obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios

Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación CERCA en Agrotecnología)

Presidenta de la Sociedad Española de Ingeniería de Alimentos (SESIA)

Presidenta de la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de Alimentos (EFFoST)

Miembro del Comité Ejecutivo de la División de Procesado No-térmico de Alimentos del Instituto de Tecnólogos de Alimentos (NPD-IFT) de EEUU

Vicepresidenta de la Sociedad Internacional de Ingeniería de Alimentos (ISFE)

Embajadora en España de la Iniciativa para la Armonización Global (GHI)

 

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