Olga Martín Belloso
Catedrática de Universidad
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Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.12
e-mail: olga.martin@udl.cat
Tel (+34) 973 702593
Formación académica
Doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Zaragoza (1991)
Licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad de Zaragoza (1983)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tecnología de Procesado de Alimentos de Origen Vegetal I (código 102584)
Envasado de Alimentos (código 102256)
Grado en Ingeniería Agraria y Alimentaria
Tecnología de Procesado de Alimentos de Origen Vegetal I (código 102584)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Gestión de la Calidad e Innovación (código 13115)
Alimentos de Cuarta Gama (código 13107)
Investigación
Otros datos de interés
Responsable del grupo de investigación Nuevas tecnologías para el procesado de alimentos
Responsable del grupo consolidado de investigación Tecnologías Innovadoras para la obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios
Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación CERCA en Agrotecnología)
Presidenta de la Sociedad Española de Ingeniería de Alimentos (SESIA)
Presidenta de la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de Alimentos (EFFoST)
Miembro del Comité Ejecutivo de la División de Procesado No-térmico de Alimentos del Instituto de Tecnólogos de Alimentos (NPD-IFT) de EEUU
Vicepresidenta de la Sociedad Internacional de Ingeniería de Alimentos (ISFE)
Embajadora en España de la Iniciativa para la Armonización Global (GHI)