Pedro Elez Martínez
Catedrático contratado
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 2, despacho 2.12
e-mail: pedro.elez@udl.cat
Tel.: (+34) 973 702601
Formación académica
Doctor en Tecnología de Alimentos, Universidad de Lleida (2005).
Ingeniero Agrónomo, orientación ‘Ingeniería Alimentaria’, Universidad de Lleida (2000).
Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad ‘Industries Agrarias y Alimentarias’, Universidad de Lleida (1997).
Docencia
Grado en Biotecnología
Procesos y Productos Biotecnológicos (código 101622)
Gestión de Bioempresas y Aspectos Legales y Éticos (código 101624)
Biotecnología para la Mejora de Procesos y Productos Alimentarios (código 101633)
Producción Biotecnológica de Ingredientes Alimentarios (código 101634)
Trabajo de Final de Grado (código 101640)
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Gestión de la Producción (código 102240)
Envasado de Alimentos (código 102256)
Trabajo de Final de Grado (código 102243)
Máster Universitario en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Gestión de la Calidad e Innovación (código 13115)
Trabajo de Final de Máster (código 13114)
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Gestión de la Calidad e Innovación (código 13115)
Trabajo de Final de Máster (código 14430)
Doctorado en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria (Universidad de Lleida)
Doctorado en Sistemas Eficientes de Producción y Calidad Agroalimentaria (Universidad de Lleida, Universidad de Zaragoza, Universidad Pública de Navarra, Universidad de La Rioja)
Investigación
Otros datos de interés
Experto en el desarrollo de tecnologías no térmicas de procesado de alimentos.
Editor Asociado. Frontiers in Nutrition – Nutrition and Food Science Technology (desde 2020).
Profesor Contratado Doctor. Departamento de Tecnología de Alimentos. Universidad de Lleida (desde 2011).
Investigador. Departamento de Ciencia de Alimentos. Centro de Investigación en Agrotecnología (Agrotecnio), Centros de Excelencia de Investigación de Catalunya (CERCA) (desde 2011).
Investigador. Grupo de investigación consolidado de la Generalitat de Catalunya en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios (desde 2009).
Investigador. Grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos, Departamento de Tecnología de Alimentos, Universidad de Lleida (desde 2008).
Subdirector de Divulgación y Transferencia. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria, Universidad de Lleida (2019-2020).
Vicerrector Adjunto de Política Científica y Tecnológica, Universidad de Lleida (2015-2019).
Subdirector de Planificación. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria, Universidad de Lleida (2011-2012).
Profesor Ayudante Doctor. Departamento de Tecnología de Alimentos. Universidad de Lleida (2008-2011).
Científico Contratado. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición. Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) (2006-2008).
Investigador Post-doctoral. Departamento de Biotecnología Alimentaria e Ingeniería de Procesos Alimentarios. Universidad Tecnológica de Berlín (2005).
Investigador Pre-doctoral. Departamento de Tecnología de Alimentos. Universidad de Lleida (2001-2005).