Sonia Marín Sillué
Catedrática contratada
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, Edificio 2, planta 3, despacho 3.17.
e-mail sonia.marin@udl.cat
Tel (+34) 973 70 25 42
Formación académica
Doctora en Ingeniería Agronómica per la Universitat de Lleida (1998).
Ingeniera Agrónoma por la Universitat de Lleida (1994).
Ingeniera Técnica Agrícola (esp. Industries Agrarias y Alimentarias) por la Universitat Politècnica de Catalunya (1992).
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Biotecnología
Fermentaciones alimentarias (código 101623)
Producción biotecnológica de ingredientes alimentarios (código 101634)
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Prácticas de Microbiología, Parasitologia e Higiene (código 102227)
Grado en Ingeniería agraria y alimentaria
Gestión de calidad y seguridad alimentaria (código 102592)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Seguridad alimentaria (código 13102)
Doble Grado en Veterinaria y en Ciencia y Producción Animal
Micotoxinas en alimentación y producción animal (código 100387)
Investigación
Otros datos de interés
Especializada en el área de mohos y micotoxinas.
Miembro del grupo de investigación en Micología Aplicada.
Miembro del grupo consolidado de investigación de la Generalitat de Catalunya "Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals"
Coordinadora del máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria.
Miembro del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria.