Sonia Marín Sillué

Catedrática contratada

 Descargar pdf
foto SMarin 2020

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, Edificio 2, planta 3, despacho 3.17.

e-mail sonia.marin@udl.cat

Tel (+34) 973 70 25 42

Formación académica

Doctora en Ingeniería Agronómica per la Universitat de Lleida (1998).
Ingeniera Agrónoma por la Universitat de Lleida (1994).
Ingeniera Técnica Agrícola (esp. Industries Agrarias y Alimentarias) por la Universitat Politècnica de Catalunya (1992).

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Biotecnología

Fermentaciones alimentarias (código 101623)
Producción biotecnológica de ingredientes alimentarios (código 101634)

Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

         Prácticas de Microbiología, Parasitologia e Higiene (código 102227)

Grado en Ingeniería agraria y alimentaria

Gestión de calidad y seguridad alimentaria (código 102592)

Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Seguridad alimentaria (código 13102)

Doble Grado en Veterinaria y en Ciencia y Producción Animal

Micotoxinas en alimentación y producción animal (código 100387)

 

 

Investigación

Curriculum de investigación

 

Otros datos de interés

Especializada en el área de mohos y micotoxinas.
Miembro del grupo de investigación en Micología Aplicada.
Miembro del grupo consolidado de investigación de la Generalitat de Catalunya "Unitat de Tecnologia de Productes Vegetals"

Coordinadora del máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria.

Miembro del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria.

   Última modificación: