Vicente Sanchis Almenar
Catedrático de Universidad
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.02
e-mail: vicente.sanchis@udl.cat
Tel (+34) 973 702535
Formación académica
Doctor en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia (1982).
Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad de Valencia (1977)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fermentaciones Agroalimentarias (código 102257).
Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria (código 102592).
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Calidad y Seguridad Alimentaria (código 100612).
Grado en Ciencia y Salud Animal y Veterinaria (doble grado)
Higiene e Inspección (código 100374).
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Seguridad Alimentaria (código 13102).
Gestión de Laboratorios (código 13101).
Investigación
Otros datos de interés
Experto en Mohos y micotoxinas en alimentos.
Miembro del grupo de investigación en Micología Aplicada.
Miembro del grupo de investigación en Tecnología de Productos Vegetales.
Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).
Miembro del Comité Científico de la Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria (ACSA).