Personal docente e investigador
Descargar pdfEl personal del DTECAL está formado por tres colectivos: el Personal Docente e Investigador (PDI), el Personal de Administración y Servicios (PAS) y el Personal Investigador en Formación.
El PDI tiene como funciones principales desarrollar todas las actividades necesarias relacionadas con la generación del conocimiento y su transmisión, difusión o aplicación. Su actividad diaria se divide entre las labores de docencia, investigación, innovación y transferencia del conocimiento, y gestión. El PDI tiene plena capacidad docente e investigadora. Las actividades de innovación conllevan todas las actuaciones que el PDI realice que propicien la aplicación del conocimiento a la sociedad y sus agentes económicos, mediante procesos de desarrollo e innovación productiva.
Apellidos, Nombre |
Categoria |
Area de conocimiento |
Ubicación |
|
Personal Docente e Investigador a tiempo completo |
||||
Lectora |
Tecnología de Alimentos |
E2.1.09.2 |
||
Arántegui Jiménez, Javier |
Titular de Escuela Universitaria |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.13 |
|
Colás Medà, Maria Pilar |
Investigadora Posdoctoral |
Tecnología de Alimentos |
|
|
Catedrático |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.12 |
||
Fons Solé, Estanislau |
Titular de Escuela Universitaria |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.13 |
|
Garvín Arnés, Alfonso |
Agregado |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.15 |
|
Garza Garza, Salvador |
Titular de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.16 |
|
Gimeno Añó, Vicente |
Titular de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.16 |
|
Giner Seguí, Joaquín Jesús |
Titular de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.12 |
|
Catedrático de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.04 |
||
Ibarz Martínez, Raquel |
Investigadora Posdoctoral |
Tecnología de Alimentos |
E2.1.09.1 |
|
Ibarz Ribas, Alberto |
Catedrático de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.15 |
|
Catedrática de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.12 |
||
Macià Puig, Maria Alba |
Investigadora Posdoctoral |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.15 |
|
Catedrática |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.17 |
||
Catedrática de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.12 |
||
Lector |
Tecnología de Alimentos |
E2.2.04 |
||
Agregada |
Nutrición y Bromatología |
E2.3.11 |
||
Agregada |
Nutrición y Bromatología |
E2.3.11 |
||
Piqué Ferré, M Teresa |
Colaboradora Permanente |
Nutrición y Bromatología |
E2.1.09.2 |
|
Catedrático de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.17 |
||
Catedrática de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.18 |
||
Lectora |
Nutrición y Bromatología |
E2.1.09.2 |
||
Sala Martí, Núria |
Titular de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.03 |
|
Salvia Trujillo, Laura |
Lectora |
Tecnología de Alimentos |
E2.1.09.2 |
|
Catedrático de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.02 |
||
Catedrático |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.18 |
||
Titular de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.03 |
||
Catedrática de Universidad |
Tecnología de Alimentos |
E2.3.02 |
||
|
||||
Personal docente e investigador a tiempo parcial |
||||
Alcubierre Calvo, Nuria Raquel |
Asociada |
Nutrición y Bromatología |
|
|
Barahona Viñes, Maria Antònia |
Asociada |
Nutrición y Bromatología |
|
|
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Ber Mir, Mariona |
Asociada |
Nutrición y Bromatología |
|
|
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Esqué Inglés, Maria Dolors |
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
|
Falguera Pascual, Víctor |
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
|
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Nutrición y Bromatología |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Magrí Tersa, Xavier |
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
|
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Ramo Aparicio, Tomás Teófilo |
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
|
Asociado |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|
||
Teixidó Jové, Aurora |
Asociada |
Tecnología de Alimentos |
|