Robert Soliva Fortuny
Catedrático contratado
Descargar pdfDatos personales
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.18
e-mail: robert.soliva@udl.cat
Tel (+34) 973 702678
Formación académica
Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Lleida (2003)
Ingeniero Agrónomo, orientación ‘Ingeniería alimentaria’, por la Universidad de Lleida (1998)
Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (1996)
Docencia
Docencia impartida en las siguientes titulaciones:
Grado en Ciencia i Tecnología de Alimentos
Envasado de Alimentos (código 102256)
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Procesado de los Alimentos (código 100609)
Sistemas de Restauración Colectiva y Catering (código 100626)
Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria
Alimentos de Cuarta Gama (código 13107)
Tecnología de Elaboración de Platos Precocinados (código 13112)
Investigación
Otros datos de interés
Experto en el desarrollo de tecnologías no térmicas de procesado de alimentos.
Miembro del grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos.
Miembro de grupo de investigación consolidado en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios.
Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).