Robert Soliva Fortuny

Catedrático contratado

 Descargar pdf
Robert Soliva

Datos personales

Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos

Despacho: Campus ETSEA, edificio 2, planta 3, despacho 3.18

e-mail: robert.soliva@udl.cat

Tel (+34) 973 702678

 

Formación académica

Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Lleida (2003)

Ingeniero Agrónomo, orientación ‘Ingeniería alimentaria’, por la Universidad de Lleida (1998)

Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad ‘Industrias Agrarias y Alimentarias’, por la Universidad de Lleida (1996)

 

Docencia

Docencia impartida en las siguientes titulaciones:

Grado en Ciencia i Tecnología de Alimentos

Envasado de Alimentos (código 102256)

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Procesado de los Alimentos (código 100609)

Sistemas de Restauración Colectiva y Catering (código 100626)

 Máster en Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria

Alimentos de Cuarta Gama (código 13107)

Tecnología de Elaboración de Platos Precocinados (código 13112)

 

Investigación

Currículo de investigación

 

Otros datos de interés

Experto en el desarrollo de tecnologías no térmicas de procesado de alimentos.

Miembro del grupo de investigación en Nuevas Tecnologías de Procesado de Alimentos.

Miembro de grupo de investigación consolidado en Tecnologías Innovadoras para la Obtención de Ingredientes y Productos Alimentarios.

Miembro de Agrotecnio (Centro de Investigación en Agrotecnología).

   Última modificación: